Le couplage solaire-éolien : doubler les chances d’économies de carburant - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Ces deux énergies renouvelables peuvent être associées, comme dans le village de Sirakorola au Mali, où plusieurs structures ont été électrifiées et où de gros périmètres maraîchers utilisent des pompes alimentées par ce système couplé.