Le coton génétiquement modifié arrive en force en Afrique de l’Ouest - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Les compagnies d’agrochimie les plus importantes dans le monde, notamment Monsanto et Syngenta, s’empressent d’introduire en Afrique de l’Ouest, les cultures génétiquement modifiées, à commencer par le coton.