Le coton biologique, une solution contre les méfaits des pesticides? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Le coton est une plante extrêmement sensible aux insectes et les producteurs africains doivent donc faire un usage massif de pesticides.