Le Club Guimbi du Burkina, du crédit réservé aux femmes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Guimbi, c’est le nom choisi par un groupe de femmes burkinabées pour leur Club d’Épargne et de Crédit, le Club Guimbi, en souvenir d’une princesse burkinabé, Guimbi Ouattara.