Le cadre réglementaire : peut mieux faire ! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Une réglementation harmonisée au niveau régional semble la solution pour ouvrir les marchés et faciliter les exportations mais L’UEMOA peut faire plus.