Le biogaz : du sale au propre ! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Le biogaz est un gaz naturel obtenu par fermentation, en l’absence d’oxygène, de matières organiques d’origine végétale et animale dans un dispositif appelé digesteur. Malgré son potentiel énergétique très important pour l’agriculture, il est encore sous-