Au Cameroun, l’élevage en cage améliore les rendements de l’aviculture familiale. - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
L’élevage en cage, un plus sur le plan sanitaire.