Le « coton collant » demeure un problème pour La filière - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Le coton est attaque par toutes sortes d’insectes mais l’un des plus gros problèmes auxquels les producteurs doivent faire face est le problème du coton collant.