La viande de chèvre, une ressource alimentaire importante pour de nombreux ménages - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
La viande de chèvre est souvent la seule source de protéine pour les ménages pauvres et des efforts sont faits pour promouvoir sa consommation.