La valeur nutritive des fruits indigènes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
Les fruits indigènes ont des valeurs nutritives et vitaminiques élevées. De plus ils constituent une sorte de «coussin nutritif» en cas de mauvaises récoltes, de sécheresse ou même de famine.