La vaccination décentralisée au Bénin: les VVV ou Vaccinateurs Villageois de Volailles - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Une forme décentralisée de lutte contre les maladies aviaires au Bénin : Les « vvv » ou vaccinateurs villageois de volailles.