La trypanosomiase, un fléau qui nuit toujours à la santé du cheptel et de l’homme malgré des méthodes de lutte originales - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Les experts en santé animale s’accordent à penser que la trypanosomiase est la maladie des animaux d’élevage la plus grave rencontrée en Afrique.