La transformation, une valeur ajoutée pour mieux commercialiser - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
Les fruits indigènes peuvent être transformés en confiture, en gelée, en pâte, en jus, en huile ou en vin et ainsi se vendre mieux et plus cher. Les exemples les plus connus sont le karité et le fruit du baobab.