La sélection des semences d’une année à l’autre - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
D’une bonne sélection dépendra une bonne récolte, d’où l’importance du respect des différents critères mis au point par la recherche.