La ruche, une société hyper organisée - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
La société des abeilles est extrêmement bien organisée et hautement hiérarchisée. Chaque abeille a un rôle spécifique.