La restauration des systèmes semenciers locaux par le Réseau Semencier Africain - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
Le conflit armé en Cote d’Ivoire a provoqué d’énormes difficultés dans l’agriculture. Le RSA s’emploie avec succès à relancer le secteur semencier.