La reproduction contrôlée, un gros avantage pour les éleveurs - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
Regrouper les chaleurs, contrôler l’accès des boucs, la nécessité de la castration.