La régénération naturelle assistée dans les parcs à Faidherbia - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Dans ces systèmes traditionnels de gestion des terroirs, le Faidherbia ou Acacia Albida est conservé par régénération naturelle. La recherche agronomique intervient pour conserver et améliorer ces systèmes.