La protection et l’exploitation des forêts sacrées au Cameroun et en Cote d’Ivoire - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Les forêts sacrées existent dans tous les pays d’Afrique. Ce sont des lieux mythiques et mystérieux ou sont gardés de grands secrets d’initiation, des objets sacrés et immémoriaux ainsi que des totems. Par conséquent personne ne doit y pénétrer sans y avo