La profession vétérinaire envahie par les non professionnels - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Dans un contexte généralisé de libéralisation, les services vétérinaires n’ont pas échappé à la privatisation. Cette privatisation repose aujourd’hui sur le principe d’une redéfinition du rôle de l’état