Au Burkina, de nouvelles variétés de maïs arrivent sur le marché grâce à la biotechnologie - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Comme de nombreux autres produits alimentaires, le maïs fait l’objet de recherches approfondies en biotechnologie.