La microfinance, une panacée contre la pauvreté ? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Un microcrédit octroyé au bon moment peut permettre à un ménage pauvre de décoller mais de nombreuses critiques ont été formulées.