La lutte biologique, une priorité - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
La lutte biologique consiste à utiliser un ennemi naturel pour contrôler la population des ravageurs dans les champs.