La lutte biologique contre la cochenille farineuse des manguiers - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
En Cote d’Ivoire comme dans beaucoup de pays de la sous région, les manguiers, source importante de revenus pour les paysans, sont attaqués par un ravageur particulièrement redoutable, la cochenille farineuse qui est un insecte qui se fixe sur la feuille