La libéralisation économique donne des ailes aux producteurs de mais dans le sud-est du Togo - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Le Togo a été un des premiers pays après les indépendances, á se doter dans les années 70, d’un Office de Grains, “Togo Grain”, organisme d’état chargé d’acheter, de stocker et de vendre la production céréalière du pays.