Au Bénin, une nouvelle procédure de lotissement des zones urbaines accroît la marge de manoeuvre des populations - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Comme partout en Afrique, le Bénin connaît une urbanisation galopante et anarchique.