La liane Goyine ou Saba senegalensis, un arbre aux multiples possibilités qui intéresse la recherche - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
Etant donné les nombreuses utilisations de cet arbre, les chercheurs ont commencé à faire des essais de plantation et de domestication.