La jachère améliorée, la contribution de la recherche à une technique milénaire - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Les jachères sont des terres non mises en culture ou portant des cultures non destinées à être récoltées.