La formation, un outil essentiel de bonne gouvernance - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Les clients des institutions de microfinance sont souvent analphabètes et éprouvent des difficultés à gérer leurs crédits. Il leur est donc proposé des formations qui contribuent aussi au bon fonctionnement de l’institution.