La fabrication des « ruches à rayons mobiles » et le choix du site apicole - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
En apiculture moderne, quel que soit le type de ruche, il faut se plier à certaines normes de fabrication et savoir choisir un site approprié.