La diversification des produits comme stratégie de vente de Karilor petite entreprise Burkinabé traitant le beurre de karité - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Karilor, petite entreprise basée à Ouagadougou, vieille de seulement 7 ans est l’une des marques a base de karité les plus connues de la capitale burkina-be.