Au Benin, les soins par les plantes se mettent au goût du jour avec des savons qui soignent - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
La phytothérapie c’est a dire les soins par les plantes, ce n’est certes pas nouveau mais certains entrepreneurs modernisent les produits existants en utilisant les plantes de façon différente.