« Les nouveaux paysans de la libéralisation »: l’exemple du riz à l’Office du Niger au Mali - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Au Mali, depuis très longtemps, quand on pensait riz, on pensait Office du Niger, ce célèbre complexe rizicole créé en 1932 pendant la colonisation par un illuminé, Emile Bélime.