Histoires de criquets [2] - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Comment les éleverPour mieux connaître les criquets, rien de tel que de les élever. Une bouteille de plastique perforée sert de cage. La partie inférieure de la bouteille est préalablement découpée et remplie de sable. Les criquets y sont...