Histoires de criquets [1] - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Comment les connaître«Le criquet pèlerin au Sahel» est le sixième numéro de la collection «Acridologie opérationnelle» du CILSS/DFPV. En 184 pages abondamment illustrées, il donne les bases d'une stratégie de lutte contre ce redoutable...