Une terre pour vivre - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
«La terre, c'est comme les gens ; pour devenir son ami, il faut la connaître». C'est ce qu'explique le film de fiction «Terra pra viver» tourné au Brésil dont l'objectif est de sensibiliser les agriculteurs et les techniciens à la...