De l'utilité du service question-réponse du CTA - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
En réponse à sa demande, Vincent Zigirinshuti, qui dirige une petite usine agro-alimentaire au Rwanda, a reçu du CTA toutes les informations utiles sur la fabrication du lait de soja en poudre.Loin de rester au fond d'un tiroir, ces explications...