Cinq films pratiques pour les animateurs - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Outils pédagogiques pour les animateurs, les films réalisés par la Division Communication pour le développement de la FAO doivent les aider dans leur travail sur le terrain. Faciles à comprendre pour les paysans africains, ils abordent des...