CIFFAD pour former à distance - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Sept grands projets de formation à distance seront lancés en 1991 par le CIFFAD, consortium international francophone de formation à distance. Dans ce projet, géré par l'Agence de coopération culturelle et technique, deux formations touchent...