Sesbania rostrata, l'engrais vert du riz - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Cinq années d'expérience au Sénégal ont démontré le grand intérêt de Sesbania rostrata, une légumineuse qui a une exceptionnelle capacité de fixation de l'azote, comme engrais vert. Poussant bien dans les sols immergés, cette plante a...