«Dans les régions arides du Sahara ou du Sahel - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
, la quantité de matière vivante se développant sur une parcelle est directement proportionnelle à la quantité d'eau disponible dans le sol. Les habitants du Sahara savent ce qui se passe lorsque, par hasard, une averse vient humecter un erg...