Production de farine de maïs à petite échelle - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
La transformation des céréales alimentaires joue un rôle économique majeur dans les pays en développement. Elle peut se faire dans de petites installations qui présentent beaucoup d'avantages sur les importantes unités : création d'emplois,...