Traction animale et développement agricole des régions chaudes - Bibliographie annotée - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Dans les pays en développement, la traction animale es la source d'énergie la plus accessible aux petits agriculteurs. C'est pourquoi le CTA avait décidé, en 1987de s'associer au CIRAD pour réaliser un fichier bibliographique annoté destiné...