Redonner à la science un rôle essentiel - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Une des caractéristiques essentielles de la recherche scientifique et des progrès dans les domaines de pointe est que le scientifique s'appuie sur un réservoir de connaissances communes pour progresser, au moyen de spéculations théoriques, de...