L'aviculture : des protéines pour aujourd'hui et pour demain ! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
Malgré le développement, ces dernières années, de l'aviculture industrielle en Afrique, la petite aviculture rurale y fournit encore environ 80 % de la viande de volaille. Les efforts de recherche et de développement devraient tenir compte de...