Tannes sénégalais Sécheresse : la note est salée - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
«Au Sénégal, les tannes sont devenus de véritables bassins évaporatoires où d'importantes quantités de sel sont précipitées» explique Syaka Sadio, dans la thèse qu'il a soutenue récemment sur ce sujet à l'Université de Wageningen, aux...