Vent, soleil et biomasse : trois énergies vertes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1991)
La modernisation de l'agriculture africaine va entraîner une augmentation des besoins énergétiques, déjà difficiles à satisfaire à l'heure actuelle. Sans pouvoir écarter totalement les produits pétroliers, les sources «alternatives»...