RITA, le réseau d'information des terres arides - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
En mars 1987, OXFAM organisait à Cotonou, au Bénin, un atelier réunissant les chefs de projets de tous pays, du Sahel à l'Afrique centrale. Soixante-cinq participants vinrent de quinze pays différents pour discuter des problèmes essentiels des...