Treizième colloque scientifique international sur le café - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Le compte-rendu du treizième colloque international sur le café, qui s'est tenu du 21 au 25 août 1989, à Paipa, en Colombie, vient de paraître. Il comprend l'intégralité des communications de ce colloque. Tous les aspects concernant le café...