L'élevage du mouton en zone tropicale humide - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1990)
Considéré comme un genre mineur, l'élevage des petits ruminants suscite depuis quelques années un regain d'intérêt de la part des chercheurs et des vulgarisateurs. Partie noble et visible de l'élevage tropical, les bovins ont longtemps...